前意甲裁判:最后时刻主裁判有错误判罚,破坏了蒙扎的得分良机
来源:全市场
![]() 体育资讯9月16日报道 在今天凌晨进行的第4轮意甲联赛,国米客场1-1战平蒙扎。前意甲裁判马雷利批评了主裁判最后时刻的一次判罚。 全场比赛补时第4分钟,丹尼-莫塔带球时被帕瓦尔犯规踢倒,随后球来到佩西纳脚下,而主裁判帕莱托吹停比赛,向帕尔瓦出示黄牌并判罚任意球。 担任Dazn比赛解说嘉宾的马雷利表示:“这是一次相当严重的错误判罚。丹尼-莫塔的确被对手明显犯规,但帕莱托吹停比赛时,球已经传到佩西纳脚下,他在无人防守的情况下直面国米门将索默。这是一个错误判罚,尤其是对于帕莱托这种有经验的裁判而言,这次吹哨太草率了。他必须先等等,如果佩西纳射门不中,那么他可以通过吹哨来重新判犯规。” |

热门录像

热门新闻
行云流水!骑士连续传导后亨特打中全队轰80重新占据场上主动
强队质检员尼克斯本赛季面对联盟前三球队时战绩为0胜8负
三分盛世!1415赛季一共3场比赛投丢50+三分本赛季至今已451场
中规中矩!特纳10中6&三分7中3拿到15分9板2助2帽&抢3前场板
恭喜!Shams:安东尼入选2025届奈史密斯篮球名人堂!
外界曾称自己水货状元CC:确实有段时间我没给大家留下好印象
刘维伟妻子晒小三照片杨鸣:告诉嫂子这家店怎么样
明日湖人对阵勇士!詹姆斯腹股沟拉伤但仍将大概率出战
正负值+33最高!伊森首发24分钟8中7拿15分9板2断2帽三分2中1
残阵掘金主场输马刺没比赛的湖人躺升西部第三+明天对阵勇士